20 июля 2016, 18:45

Зарегистрирован областной список кандидатов в депутаты от «Единой России»

В список кандидатов, выдвинутый избирательным объединением «Липецкое региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», вошли 45 человек

Избирательная комиссия Липецкой области на своем очередном заседании зарегистрировала областной список кандидатов в депутаты Липецкого областного Совета депутатов, выдвинутый избирательным объединением «Липецкое региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Общеобластную часть областного списка кандидатов в депутаты возглавили: глава администрации Липецкой области, член Президиума регионального политического совета ЛРО партии «Единая Россия» Олег Королев; председатель облсовета, первый заместитель секретаря ЛРО партии «Единая Россия» Павел Путилин;  разливщик стали конвертерного цеха №1 ПАО «НЛМК», Герой Труда Юрий Савин.

Всего в зарегистрированный областной список кандидатов, выдвинутый избирательным объединением «Липецкое региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», вошли 45 человек. Каждому зарегистрированному кандидату выдано удостоверение установленного образца.