18 июля 2016, 14:22

Липецкие молодогвардейцы и единороссы принимают участие проекте «Область будущего»

Вторая смена форума получила название «Управляй будущим»

Активисты Липецкого регионального отделения «Молодой Гвардии» и «Единой России» подключились к работе молодежного образовательного форума «Область будущего», вторая смена которого открылась в понедельник, 18 июля на территории базы отдыха «Бригантина». Событие стартовало под названием «Управляй будущим» и привлекло молодых депутатов и политиков, лидеров общественных объединений и организаций.

В программу второй смены включены визиты первых лиц региона и других почетных гостей. Кроме того, запланированы многочисленные лекции, мастер-классы, тренинги, истории успехов, форсайт-сессии, открытые и закрытые встречи, презентации. Главной образовательной моделью смены предполагается сделать проектную деятельность. Участники смогут представить на суд профессионалов свои проекты и получить оценку от каждой группы экспертов – представителей органов государственного управления, СМИ, бизнеса и активной молодёжи региона. Лучшие проекты будут включены в Планы реализации государственных программ Липецкой области в 2017 году. Их авторы получат рекомендации для участия в областном публичном конкурсе «Молодежный проект». Ежедневно участников ждут спортивные соревнования, творческие вечера, концерты, интеллектуальные состязания, квесты и другие мероприятия.