8 июня 2016, 16:53

Молодежь Липецкой области активно включилась в разработку Народной программы

В ее обсуждении принимают участие Областной молодежный парламент, молодогвардейцы, представители общественных организаций, вузов и сузов

На финише формирования Народной программы, которую накануне выборов липецкие единороссы готовят к предстоящим выборам, свои предложения вносят молодые жители Липецкой области. Как рассказал, сопредседатель штаба молодых депутатов Иван Погорелов, в настоящее время прошло уже более 12 презентационных мероприятий, пропагандирующих Народную программу в молодежной среде городов и сельских поселений области.

Встречи проходят на базе вузов и сузов Липецкой области. В них принимают участие лидеры молодежных организаций, члены регионального отделения «Молодой Гвардии», депутаты, студенты и учащиеся. В ходе мероприятий, которые уже были организованы в ЛГТУ, ЛГПУ и других крупных учебных заведениях региона, внесено порядка пятидесяти предложений, которые фиксировались рабочей группой. Все они будут рассмотрены и самые интересные и перспективные войдут в окончательную редакцию Народной программы.

«Наш Штаб был создан 24 мая на очередном заседании Совета молодых депутатов, - рассказал его председатель Никита Пахомов. – Он носит просветительский характер. В Липецке, районных центрах и сельских поселениях мы доносим до молодежи суть происходящего сегодня в стране, рассказываем о Народной программе. Я уже провел такое мероприятие в своем районе, во Льве Толстом, и уверенно могу сказать, что молодые люди готовы сделать свой вклад в развитие района. У них много идей, и это вполне конкретные предложения, которые могут быть реализованы уже завтра».

Ключевые слова: ппг