3 июня 2016, 10:10

Жители Долгоруковского района внесли предложения в «Народную программу»

«Народную программу», с которой единоросы пойдут на предстоящие выборы, представил член регионального политсовета «Единой России» Василий Мурузов

В Долгоруковском районе «Народную программу», с которой единоросы пойдут на предстоящие выборы, представил вице-спикер регионального парламента, член регионального политсовета «Единой России» Василий Мурузов.

- Единая Россия» настойчиво добивается исполнения всех своих программных заявлений как в целом по России, так и на местах. Долгоруковский район не исключение. Это касается самых разных сфер жизни, - отметил на встрече с местными жителями Василий Мурузов. - Для достижения благополучия в социальной сфере мы реконструировали фельдшерско-акушерский пункт в Большой Боевке и здание районной больницы, а также отремонтировали три местных школы. В настоящее время завершается строительство нового модульного ФАПа в селе Стегаловка. Запущена работа реабилитационного Центра «Доверие».

По словам Василия Мурузова, «Народная программа» аккумулировала все самые важные запросы, которые поднимались на депутатских приемах на местах. Так, по просьбам местных жителей «Единая Россия» наметила обновить фельдшерско-акушерские пункты в сёлах Грызлово и Стрелец. Сегодня также назрела необходимость построить дорогу с асфальтобетонным покрытием до села Слепухи протяженностью 11 км. В рамках «Народной программы» партия берет на себя и эти обязательства.

На встрече долгоруковцы озвучили новые просьбы. Это строительство моста через реку Олым между селом Войсковая Казинка и деревней Русская Казинка, а также реставрация мемориала Славы в с. Стрелец. Эти вопросы дополнят проект «Народной программы».

Ключевые слова: ппг