Карта сайта
27 июня 2016, 17:13

Путилин: Многие положения партийной программы уже апробированы на региональном уровне

Первый заместитель лидера липцких единороссов Павел Путилин принял участие в пленарном заседании II этапа XV съезда «Единой России»
В Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» завершил свою работу II этап XV съезда «Единой России» в понедельник, 27 июня. В ходе мероприятия был принят программный документ Партии на выборах в Госдуму и списки «Единой России» по территориальным группам, куда вошли от Липецкой области секретарь ЛРО «Единой России» Михаил Гулевский и член регионального политсовета, Герой России Владимир Богодухов, а также выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам, где регион представляют депутаты Госдумы Николай Борцов и Михаил Тарасенко.
 
В работе съезда приняла участие делегация из Липецкой области. По мнению одного из ее представителей, первого заместителя секретаря Липецкого регионального отделения «Единой России», председателя облсовета Павла Путилина, Программа Партии, принятая на съезде, во многом перекликается с Народной программой липецких партийцев, проект которой сегодня активно обсуждается в регионе.
 
«Сегодня для партийцев наступил ответственный момент: мы приняли прорамму, которую предстоит реализовать в ближайшее пятилетие. И надо отметить, что многие положения этого документа в регионе апробированы. В их числе меры социальное поддержки населения, материнский капитал и так далее. В условиях кризиса это очень важно - поддержать людей, вселить в них уверенность. Принимая программу, мы должны понимать, что она создается для того, чтобы ее выполнять. Как отметил Дмитрий Анатоевич Медведев, мы должны не обещать невыполнимого и выполнять обещанное».
Ссылка для блогов