24 июня 2016, 10:35

Единороссы оказали помощь в устранении последствий стихийного бедствия

С территории поселка Матырский было вывезено десять машин мусора

Ливень с ураганом, когда в областном центре выпало половина месячной нормы осадков, нанесли Липецку значительный урон. По данным пресс-службы администрации города, сумма ущерба составила порядка пяти миллионов рублей. Потоки воды принесли на городские улицы размытый асфальт, щебень и грунт, а сильный ветер завалил ветками и поваленными деревьями.

Активисты Липецкого регионального отделения «Единой России» сразу подключились к работе по устранению последствий стихийного бедствия. Совместно с сотрудниками муниципального предприятия «Зеленхоз» они убирали дороги, пришкольные участки, территории возле детских садов и во дворах многоквартирных домов поселка Матырский.

Как сообщил партиец, депутат городского Совета, руководитель «Зеленхоза» Александр Кулаков, всего в ходе уборки из этого района Липецка было вывезено десять грузовиков мусора. «Однопартийцы сразу откликнулись на наш призыв и вышли на уборку города. Совместными усилиями мы привели поселок в порядок: разобрали основные завалы, опилили поврежденные зеленые насаждения. Однако работа пока не закончена. Она будет продолжаться до конца недели», - сообщил собеседник.