21 июня 2016, 17:31

Липецкие единороссы провели Форум первичных отделений

В ходе мероприятия участники обсудили проект Народной программы

На Форуме первичных отделений в Липецке, который состоялся во вторник, 21 июня, липецкие партийцы обсудили Народную программу, с которой они будут выдвигать своих кандидатов на выборы в Липецкий областной Совет депутатов. Это завершающее мероприятие цикла презентаций, стартовавших в мае. Фактически партийцы ознакомили с проектом население всех районов региона. При этом жители городов и сельских поселений активно дополняли программу и внесли более двухсот новых предложений.

В областном центре проект документа презентовал заместитель секретаря ЛРО «Единой России», председатель облсовета Павел Путилин. Он напомнил липчанам и жителям Липецкого района о самых значимых достижениях последних лет. Это и ликвидация такого явления как дефицит мест в детских садах для дошколят от 3 до 7 лет, и строительство четырех школ, и сооружение двух плавательных бассейнов и легкоатлетического манежа, и обновление Домов культуры. Затем Павел Путилин рассказал о перспективных планах Партии, об их социальной направленности.

«Мы стремимся к тому, чтобы Липецк и Липецкая область развивались со стойкой положительной динамикой – с высоким уровнем жизни населения, развитой экономикой, комфортной средой. Приоритеты Партии «Единая Россия» неизменны: главной ценностью остается человек, а качество его жизни даже в условиях жесткого бюджета  должно улучшаться», - подчеркнул спикер областного парламента.

Участники форума живо откликнулись на призыв докладчика включиться в формирование Народной программы и внести свои предложения. Окончательное ее утверждение состоится в ходе региональной партийной конференции, которую решено провести 8 июля в концертном зале «Унион».