2 июня 2016, 16:23

Единороссы представили Народную программу в Воловском и Тербунском районах

ЛРО «Единой России» сформировало Народную программу к осенним выборам в областной совет депутатов

При подготовке документов свой вклад внесли земляки,  инициативы которых дополнили региональную программу, с которыми «Единая Россия» пойдет на выборы. Сегодня ее формирование завершается циклом презентаций в районах области.

Визит партийцев в Воловский и Тербунский районы состоялся в четверг, 2 июня, где ее представляли секретарь ЛРО Партии Михаил Гулевский, заместитель руководителя региональной общественной приемной Дмитрия Медведева Леонид Гусев и руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Оксана Глотова.

Отвечая на наказы избирателей в Воловском районе «Единая Россия» наметила выполнить капитальный ремонт школы в Большовском сельсовете и реконструкцию детского сада в райцентре. Планируется соорудить водопроводы в Большовском и Юрском сельсоветах, пробурить пять скважин и создать станции обезжелезивания воды в Ломигорском и Верхнечесноченском сельсоветах. Кроме того, в ближайшие годы предполагается осуществить строительство многофункциональных спортивных площадок в Захаровском, Гатищенском и Большовском сельсоветах, спортивного зала в райцентре, культурно-спортивного комплекса в Набережанском сельсовете.

Среди прочих планов Партии в Тербунах - строительство фельдшерско-акушерского пункта в Тульском сельсовете, спортзала в Тербунах, реконструикция ФАПов в Березовском, Новосильском сельсоветах и селе Яковлево, а также школы в райцентре. Немало жалоб касалось проблем жилищно-коммунального характера. Именно поэтому партия считает целесообразным пробурить четыре артезианские скважины – в селе Яковлево, Казинском, Тульском, Кургано-Головинском, Солдатском и Борковском сельсоветах, а также осуществить такую важную задачу, как газификация спортшколы в Тербунах. Еще один крупный проект, записанный в Народную программу – это старт строительства Ледового дворца в райцентре.

«Знакомство с проектом Народной программы стало новым этапом ее формирования, - рассказала Оксана Глотова. – В ходе прошедших мероприятий жители районов внесли ряд серьезных предложений, которые мы обязательно внесем в окончательную редакцию. «Единая Россия» всегда отличалась тем, что не только ставит задачи, но и успешно их реализует. Поэтому каждый пункт, внесенный в Народную программу, стопроцентно будет исполнен».

Ключевые слова: ппг