2 июня 2016, 11:36

Единороссы подарили коляски людям с ограниченным возможностями здоровья

Акция прошла в рамках Народной программы Партии

Формирование «Народной программы», с которой липецкие единороссы планируют идти на выборы в областной Совет депутатов, выходит на завершающую стадию. В ее основу положены наказы избирателей, которые депутаты аккумулировали в ходе приемов в городах и сельских поселениях Липецкой области. Обращения, не требующие отлагательства, партийцы выполняют уже сегодня.

Так, Хлевном члены Липецкого регионального отделения Партии вручили инвалидную коляску Владимиру Кочагину, 24-летнему инвалиду I группы, а в селе Вторые Тербуны такой же подарок сделали инвалиду детства, 4-летнему Диме Лаптеву. Средства были выделены партийцами, а также из фонда Михаила Гулевского.

«Народная программа была сформирована на основе обращений граждан, - рассказал секретарь ЛРО «Единой России» Михаил Гулевский. - Она включает самые главные аспекты для создания полноценной комфортной жизни людей: семейные ценности, обеспечение хорошим жильем, надежным коммунальным обслуживанием и благоустроенной инфраструктурой, своевременной и квалифицированной медицинской помощью, здоровый образ жизни, модернизацию науки и образования, а также развитие культуры и туризма. Но на первый план, конечно, выходят социальные проблемы. И эти обязательства перед гражданами мы должны выполнять прежде всего».