17 июня 2016, 14:08

Липецкие партийцы назначили дату конференции

Региональный партийный съезд утвердит предвыборную программу и список кандидатов в депутаты

В ходе заседания политсовета Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» была назначена дата конференции ЛРО «ЕР». Региональный съезд состоится 8 июля в Липецке. Главные вопросы повестки дня: выдвижение списка кандидатов в депутаты Липецкого областного Совета по областному избирательному округу; выдвижение кандидатов в депутаты Липецкого областного Совета шестого созыва по одномандатным избирательным округам; утверждение предвыборной программы Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

В настоящее время липецкие единороссы вышли на финальную стадию Народной программы, которую они готовят к предстоящим выборам, свои предложения вносят в нее вносят жители городов и сельских поселений в ходе презентаций, которые прошли во всех райцентрах региона. На 21 июня намечено заключительное мероприятие этого цикла, которое состоится в Липецке, в Липецком государственном техническом университете.

Ключевые слова: ПГ