30 декабря 2016, 10:55

Тербунские единороссы собрались у главной елки

29 декабря подвели итоги смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление

На центральной площади  села Тербуны состоялся праздник открытия районной елки «Волшебник Новый Год!«

В торжественной части открытия Новогодней елки со словами поздравления к тербунцам  обратился  Секретарь Тербунского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава района Сергей Барабанщиков.

Затем состоялось оглашение результатов смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление и награждение победителей. Председатель конкурсной комиссии, сторонник Партии Андрей Астафьев назвал лучшие территории сельских поселений по новогоднему оформлению:1 место - Солдатский сельсовет,  2 место - Тербунский Второй сельсовет  и 3 место - Борковский сельсовет.

Среди лучших объектов соцкультбыта по новогоднему оформлению были признаны: 1 место - МБОУ СОШ села Тербуны, 2 место- МАУ «Культурно-спортивный комплекс», 3 место- МАУ ДО «Школа искусств». Наградили также организации, предприятия и лучшие дворы жителей Тербунского района.

Затем, у главной елки состоялась  концертная программа.