29 декабря 2016, 10:52

Молодогвардейцы Ельца поздравляют юных земляков с Новым годом

«Молодая Гвардия Единой России» проводит предпраздничные мероприятия для воспитанников Специальной школы-интерната г. Ельца и детей, находящихся на социальном сопровождении в Центре соцзащиты

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» г. Ельца Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» провели предпраздничные мероприятия для воспитанников Специальной школы-интерната и детей, находящихся на социальном сопровождении в Центре социальной защиты 27 и 28 декабря. В организации праздников принимало участие местное отделение Партии города Ельца.

В четверг, 28 декабря, в Международный день кино, молодогвардейцы и партийцы пригласили в историко-культурный центр «Прожектор» воспитанников Специальной школы-интерната г. Ельца и детей, находящихся на социальном сопровождении в Центре соцзащиты.

Руководитель штаба местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» города Ельца Денис Малых поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы в новогоднюю ночь сбылись все самые заветные и добрые мечты.

Детей поздравили с наступающим Новым годом Дед Мороз и Снегурочка. Они вместе с ребятами играли, отгадывали загадки, шутили, веселились и пели песни. Далее дети посмотрели «Сказку о Царе Салтане», по окончании которой каждый маленький гость получил подарок.

Днем ранее молодогвардейцы из числа студентов и преподавателей Елецкого лицея сферы бытовых услуг провели для воспитанников Специальной школы-интерната г. Ельца утренник. Ребят ждала увлекательная программа: игры, танцы, стихи, конкурсы, подарки. В гости к ним пришли сказочные герои забавные гномы, веселый снеговик, сказочный петушок, волшебник, Дед Мороз и Снегурочка. Дети с удовольствием участвовали в играх и конкурсах, водили хороводы вокруг елки, отгадывали загадки, рассказывали стихи, пели песни и фотографировались. В завершении утренника сказочные герои вручили всем ребятишкам сладкие подарки.