27 декабря 2016, 11:34

12 машин скорой помощи и 8 школьных автобусов передано муниципалитетам

Партийные проекты «Качество жизни: здоровье» и «Модернизация образования» продолжают реализацию на территории Липецкой области

Сегодня, 27 декабря, состоялась торжественная передача руководителями региона автотранспорта муниципалитетам.

В торжественной церемонии передачи машин скорой помощи на территории Государственного учреждения здравоохранения «Липецкая городская больница скорой медицинской помощи №1» приняли участие: Павел Путилин, Секретарь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия», Людмила Летникова, вице-губернатор Липецкой области, также главные врачи медицинских учреждений. Всего передано 12 единиц автотранспорта.

Напомним, что в рамках партийного проекта «Качество жизни: здоровье» (координатор – Павел Путилин)  осуществляется модернизация учреждений здравоохранения, поставка нового оборудования, строительство фельдшерско-акушерских пунктов, больниц, поликлиник, ремонт существующих учреждений, закупается медицинское оборудование, обновляется автопарк.

Позже, на территории Липецкого колледжа транспорта и дорожного хозяйства состоялась передача школьного автотранспорта, который будет осуществлять подвоз детей в Воловском, Данковском, Добринском, Елецком, Измалковском, Лебедянском, Усманском и Хлевенском муниципальных районах.

В церемонии передачи участвовали: Павел Путилин, Юрий Таран, вице-губернатор Липецкой области, а также учащиеся Липецкой области. Передано 8 автомашин.

Помимо обновления и закупки школьного автотранспорта в рамках партийного проекта «Модернизация образования» были привлечены федеральные средства на повышение уровня заработной платы учителей, профинансированы закупка школьного оборудования для учебных лабораторий, развитие школьной инфраструктуры.