23 декабря 2016, 15:52

Новый состав регионального политического Совета провел первое заседание

В ходе заседания был утвержден календарный план работы Липецкого регионального отделения

На минувшей, 23 декабря,  конференции регионального отделения, в ходе которой был  избран новый секретарь Липецкого регионального отделения «Единой России» - Павел Путилин, который ранее занимал пост первого заместителя секретаря регионального отделения, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Липецком областном Совете депутатов, председатель Липецкого областного Совета депутатов, также был обновлен состав регионального политического Совета.

Члены вновь избранного Политического совета остались в зале для проведения первого заседания, в ходе которого избрали Президиум, утвердили структуру, регламент Политсовета, календарный план работы Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»,  согласовали кандидатуру Оксаны Глотовой на должность руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия», а также кандидатуру Виктора Попова для назначения на должность руководителя Регионального исполнительного комитета Липецкого регионального отделения Партии.