23 декабря 2016, 15:12

Липецкие партийцы отметили дипломами лучшие местные отделения региона

Специальная комиссия выбрала тройку лучших из 19 претендентов

В ходе конференции в пятницу, 23 декабря, партийцы объявили результаты конкурса общественных приемных местных отделений Липецкого регионального отделения «Единой России». Он проводится в целях повышения авторитета и роли Партии, выявления творчески работающих общественных приемных местных отделений и получения информации о реальном положении дел в районах.

Свои презентации представили 19 общественных приемных местных отделений. Сегодня были озвучены  три лучших отделения.

Первое место завоевала Общественная приемная местного отделения г. Ельца (Руководитель Владимир Карташев). На втором месте - Общественная приемная Чаплыгинского местного отделения (Руководитель Надежда Бадикова). Бронзовым призером стала Общественная приемная Воловского местного отделения (Руководитель Виталий Акутин).

Победителям Конкурса были вручены дипломы и благодарственные письма.

Ключевые слова: конференция, Липецк