23 декабря 2016, 15:07

Липецкие единороссы наградили лучшие первичные отделения Партии

Специальная комиссия выбрала по три лучших первички в двух номинациях – в ячейках с численностью до и более 20 человек

В ходе конференции Липецкого регионального отделения «Единой России» в пятницу, 23 декабря, партийцы объявили о результатах традиционного регионального конкурса первичных отделений Партии.

В течение марта – июля местные отделения Партии провели местный этап конкурса первичных отделений, на котором определили своих победителей и призеров. В сентябре местными отделениями были представлены лучшие работы уже на региональный этап Конкурса в двух номинациях. В категории «Первичные отделения до 20 человек» были рассмотрены материалы 16 первичек, в категории «Первичные отделения более 20 человек» - 13 партийных ячеек.

Ряд местных отделений представили работы в обеих категориях. Это Грязинское, Данковское, Тербунское местные отделения, а также местные отделения города Ельца, Октябрьского и Советского округов Липецка.

«Хотелось бы отметить, что с каждым годом значительно улучшается качество предоставляемых материалов, презентации становятся более содержательными и информативными», - заключил Юрий Божко.

В категории «Первичные отделения до 20 человек» призовые места распределились следующим образом:
I место - первичное отделение партии «Единая Россия» Хмелинецкое села Хмелинец Задонского района. Секретарь – Анатолий Зайцев.
II место - первичное отделение № 7 села Тербуны. Секретарь – Маркова Лариса.
III место - первичное отделение № 9 села Долгоруково. Секретарь – Ольга Соколова.
В категории «Первичные отделения более 20 человек» тройка лучших выглядит так:
I место - первичное отделение № 1 Дубовское села Дубовое Чаплыгинского района. Секретарь – Николай Докучаев.
II место - первичное отделение № 12 поселка Лев-Толстой. Секретарь – Эдуард Брагин.
III место - первичное отделение № 22 города Ельца. Секретарь – Людмила Русанова.

Кроме того, конкурсной комиссией решено отметить за «Творческий подход» первичное отделение Петровское № 1 села Петровка Грязинского района, секретарь – Александр Суворов, и партийную ячейку № 2 города Данкова, секретарь – Людмила Соврасых.
Всем победителям и призерам Конкурса были вручены  дипломы и благодарственные письма.

Ключевые слова: конференция, Липецк