23 декабря 2016, 15:02

Главным единороссом Липецкой области стал Павел Путилин

Секретарем Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» стал председатель Липецкого областного Совета депутатов

В пятницу, 23 декабря, в Липецке состоялась партийная конференция, в ходе которой на альтернативной основе тайным голосованием избран новый секретарь Липецкого регионального отделения «Единой России». Им стал Павел Путилин, который ранее занимал пост первого заместителя секретаря регионального отделения, руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Липецком областном Совете депутатов, председатель Липецкого областного Совета депутатов.

Главный вопрос повестки дня – выборы секретаря Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия». Делегатами конференции на этот пост были предложены кандидатуры  Павла Крапивина, Павла Путилина, Елены Тутыхиной. Большинство голосов от числа зарегистрированных делегатов Конференции набрал Павел Путилин. Срок полномочий избранного секретаря составит пять лет.

«Прежде всего,  хочу всех вас поблагодарить за оказанное мне доверие, постараюсь его оправдать. Нам с вами предстоит спланировать жизнь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия», выработать и определить ближайшие и долгосрочные задачи. В общем, расставить приоритеты на следующие пять лет», - начал свое выступление Павел Иванович в качестве новоизбранного секретаря регионального отделения. Далее он озвучил задачи, стоящие перед отделением, определил приоритеты и направления в работе.

«Главная задача на сегодняшний день – добиться максимальной реализации предвыборных обещаний. Предвыборная программа «УСПЕХ КАЖДОГО – УСПЕХ РОССИИ!» и наша региональная Народная программа - это план действий, который нам необходимо выполнять в ближайшие пять лет», - отметил Павел Путилин.

В своем выступлении новый Секретарь регионального отделения обозначил: «Круг социальных обязательств, которые берет на себя «Единая Россия», вопреки непростой экономической ситуации не только сохранится,  но будет постоянно расти. Наша задача – сделать социальную помощь более адресной, направленной на тех, кто в ней реально нуждается. Особое внимание нам следует уделить поддержке семей с детьми – в том числе приемных, опекунских, многодетных. Мы будем продолжать добиваться, чтобы качественная медицинская помощь была круглосуточно доступна каждому жителю области независимо от места его проживания. Необходимо обеспечить рост доходов работников бюджетной сферы. В образовании и здравоохранении зарплата уже выросла в два раза. Теперь на очереди – повышение оплаты труда работников дополнительного образования, культуры, среднего медицинского персонала. Создание комфортной среды проживания, контроль за сферой ЖКХ, благоустройство – это те вопросы, которые мы не оставим без внимания».

Закончил свое выступление новоизбранный Секретарь словами поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, пожеланием всем здоровья, мира, благополучия и успехов.

Ключевые слова: конференция, Липецк