20 декабря 2016, 10:45

Сторонники партии «Единая Россия» Становлянского района активно поддерживают благотворительные акции

Почистить двор от снега, подарить книгу, душевно побеседовать – не весь перечень добрых дел разделяющих политику Партии

Сторонники Партии  в Становлянском районе в рамках мероприятия «Щедрый вторник» организовали серию благотворительных акций для тех, кому необходима рука помощи. В мероприятии  приняли участие девять добровольцев, собравших книги для детей ДОУ (ответственный – сторонник партии «Единая Россия» Патехина Елена Леонидовна). Оказать посильную помощь пожилым людям в течение объявленной «Недели добра» смогли члены «Единой России» из  первичного отделения  «Становлянское №4»,  а сторонники Партии Александр Божевольнов, Лилия Родионова, Оксана Петрищева, Марина Кравченко собрали книги, которые в ближайшие дни передадут в  школьные библиотеки.

«Благотворительность – это особый порыв души, надо только оглянуться и увидеть тех, кому сейчас необходима рука помощи. Кому-то надо помочь почистить двор от снега, кому-то книгу подарить, а с кем-то просто душевно побеседовать. Это важно, поэтому на заседании Совета сторонников мы и решили, как можно активнее работать в данном направлении», - подчеркнул Председатель Совета сторонников Александр Божевольнов.

1 декабря, в своем Послании Федеральному Собранию Президент отметил, что приметой сегодняшнего времени стало широкое вовлечение граждан в самые разные благотворительные акции: «Воля и великодушие граждан, которые участвуют в таких проектах, формируют столь необходимую России атмосферу общих дел, создают колоссальный социальный потенциал, и он должен быть обязательно востребован».

Жители Становлянского района уверены, что такие благотворительные акции не просто востребованы, но и выражают надежду на их продолжение.