13 декабря 2016, 14:15

В Липецкой области завершилась отчетно-выборная кампания

В ходе работы партийцы значительно обновили руководящий кадровый состав

В Липецкой области в преддверии региональной конференции, где на альтернативной основе тайным голосованием будет избран новый секретарь регионального отделения «Единой России», завершились два этапа отчетно-выборной кампании. Собрания и конференции состоялись во всех первичных и местных отделениях Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Партийцы подвели итоги работы, проделанной за четыре года, проанализировали ситуацию на местах и в регионе в целом, наметили план работы на перспективу. Отдельное внимание уделялось реализации партийных проектов. Работа всех отделений за отчетный период была признана удовлетворительной.

В ходе мероприятий партийцы значительно обновили руководящий кадровый состав: новые секретари возглавили 8 местных отделений из 23 и 182 первички из 896. Серьезной ротации подверглись политические советы, а также контрольные комиссии. Партийцы также выбрали делегатов для участия в конференции Липецкого регионального отделения Партии, которое намечено на пятницу, 23 декабря.

«Нам удалось одновременно решить две задачи - сохранить грамотный и профессиональный костяк и провести масштабное обновление руководящих рядов на местах. Пришли люди, которые пользуются уважением у жителей, которые готовы выступать со своими инициативами и работать на популярность, авторитет и доверие к Партии», - оценил итоги кампании руководитель исполкома Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Попов.