12 декабря 2016, 17:11

Партиец организовал для школьников спортивный праздник

В состязаниях ко Дню Конституции приняли участие ученики школы №8

Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с МАУ «Спортивный город» и Советом общественного самоуправления № 32 организовали спортивный праздник для учеников школы №8 по инициативе депутата горсовета, члена политсовета Правобережного местного отделения Станислава Каменецкого в понедельник, 12 декабря.

Открывая состязания, партиец поздравил педагогов и ребят с Днем Конституции России. «День Конституции – это праздник, который объединяет всех нас - граждан великого государства, делает единым народом. Она гарантирует наши с вами права и свободы, стабильность и процветание, безопасность и независимость. Наш общий долг - чтить и соблюдать основной закон России, это наше настоящее и будущее», - сказал Станислав Каменецкий.

Программа состязаний, приуроченных ко Дню Конституции, состояла из разнообразных эстафет и игр, по завершению которых школьники получили сувениры и призы с государственной символикой России.