1 декабря 2016, 14:56

Липецкое отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметило 15-летие Партии, приняв свыше 2500 человек

В связи с Днем Рождения Партии «Единая Россия» были организованы личные приемы граждан с 21 ноября по 1 декабря

В четверг, 1 декабря Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отмечает свой День Рождения  уже ставшим традицией способом, организацией приемов граждан. В связи с пятнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была проведена декада личного приема граждан в Липецкой Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и Местных общественных приемных в период с 21 ноября по 01 декабря 2016 года.
   В работе приемных приняли участие:  глава администрации Липецкой области Королев Олег Петрович, депутаты  Государственной Думы Федерального Собрания РФ: Гулевский Михаил Владимирович, Богодухов Владимир Иванович, Тарасенко Михаил Васильевич, Борцов Николай Иванович, член Совета Федерации Федерального Собрания Кавджарадзе Максим Геннадьевич, председатель Липецкого областного Совета депутатов Путилин Павел Иванович, депутаты Липецкого областного Совета депутатов, депутаты Липецкого городского Совета депутатов, приемы велись в Местных общественных приемных, а также на дополнительных площадках для приемов. Всего 435 площадок на территории всего региона распахнули двери для жителей области.
 Среди обращений лидировали вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий, социального обеспечения, жилищно-коммунального хозяйства, пенсионного законодательства, миграционной политики, образования.
 Загитов  Владимир Фуатович, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Липецкой области на брифинге по итогам проведения декады личного приема граждан отметил: «Встречи  с гражданами необходимы для того, чтобы решать существующие проблемы непосредственно на местах. На подобных приемах любой житель может лично подойти и озвучить свою проблему, где представитель власти берет под личный контроль  все вопросы, поступающие к нему, все проблемы, с которыми пришли люди и  сразу пытается их решить».
  Напомним, что первый единый день приема граждан был проведен в 2013 году. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2016 году в рамках декады личных приемов было принято свыше 2500 граждан.