1 декабря 2016, 16:10

Единороссы Липецкой области комментируют Послание Президента

Сегодня президент России Владимир Путин в 13-й раз обратился с посланием Федеральному Собранию. Глава государства за 69 минут затронул десятки важнейших тем

Депутат Госдумы от Липецкой области, Герой России Владимир Богодухов отметил, что президент уделил много внимания медицине и образованию. Как бывшему военному ему понравились слова Верховного главнокомандующего о Вооруженных силах страны. И особенно, отметил депутат, что Владимир Путин говорил о том, что фактически уже делается в Липецкой области. Это и развитие сельхозкооперации, и поддержка банками малого и среднего бизнеса.

Член политсовета Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия», глава Липецка Сергей Иванов послание президента, охарактеризовал, как «очень позитивное». Как рассказал most.tv градоначальник, его «особенно порадовало то, что Владимир Путин говорил не о выживании, а о развитии. Президент обозначил вектор развития страны. Причем речь шла не только о ближайшем времени, но и о долгосрочной перспективе на двадцатый-двадцать пятый годы».

Кроме того, слушая послание, градоначальник не терял времени, он уже отметил для себя, что многие направления, которые обозначил в своем послании президент, могут быть реализованы и в Липецке.