3 ноября 2016, 10:10

Липецкие единороссы дали старт отчетно-выборной кампании

В регионе запущена серия отчетно-выборных мероприятий

В Липецкой области стартовала отчетно-выборная кампания, в ходе которой в местных и первичных организациях ЛРО Партии пройдут собрания и конференции по подведению итогов пятилетнего избирательного цикла. Решение о ее проведении было принято в ходе политсовета Липецкого регионального отделения «Единой России», состоявшегося в сентябре нынешнего года, после выборов депутатов Госдумы и областного Совета.

Как сообщил руководитель регионального исполкома ЛРО «Единой России» Виктор Попов, кампания станет контрольной проверкой каждой первички и местного отделения, результатов их работы в течение отчетного периода.

«До 10 декабря в области мы должны организовать отчетно-выборные собрания в 896 первичных организациях и конференции – в 23  местных отделениях Партии, - рассказал партиец. – Завершится кампания региональной конференцией, которая запланирована на 23 декабря».

Помимо анализа ранее поставленных задач партийцы наметят перспективные планы, обсудят организационные вопросы и методы работы.