25 ноября 2016, 11:06

Оксана Глотова решала проблемы избирателей

Пятнадцатый день рождения партии, который приходится на 1 декабря, «Единая Россия» отмечает декадой приемов граждан

Депутат Липецкого областного Совета от Партии «Единая Россия» Оксана Глотова и секретарь Долгоруковского Местного отделения, глава муниципалитета Константин Моргачев провели прием граждан в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева на базе Долгоруковского Местного отделения Липецкого Регионального отделения Партии «Единая Россия» в четверг, 24 ноября.
Посетителей волновали проблемы неправильного взимания платы за электроэнергию на общедомовые нужды,  вопросы улучшения жилищных условий, изменения пенсионного законодательства, мостовая переправа через реку Олым, проблема трудоустройства, а также обустройство дороги до автобусной остановки д.Марьино.
Два последних вопроса взял на контроль глава района, пообещав заняться ими в рабочем порядке. От Оксаны Глотовой посетители получили заверения, что по всем обращениям будет оказана помощь в соответствии с нормами законодательства.