24 ноября 2016, 09:37

Октябрьское местное отделение Липецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» возглавил Сергей Ткаченко

В Липецкой области продолжается второй этап отчетно-выборной кампании Партии

Отчетно-выборная конференция местного отделения Октябрьского округа г. Липецка Липецкая регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась в среду, 23 ноября.

Главный вопрос повестки дня – выборы руководителя. Секретарь местного отделения, депутат Государственной Думы Владимир Богодухов попросил освободить его от обязанностей Секретаря местного отделения Октябрьского округа в связи с избранием в федеральный парламент. Ему предстоит сосредоточиться на реализации новых задач, в том числе на том, чтобы отстаивать интересы Липецкой области на государственном уровне.

В соответствии с Уставом Партии Секретарь местного отделения избирается Конференцией местного отделения из числа делегатов Конференции тайным голосованием на альтернативной основе. Кандидатуры вносятся делегатами, учитывая авторитет, партийный стаж, активность партработы, опыт участия в избирательных кампаниях, способность и опыт ведения публичных выступлений перед избирателями претендента.

Для голосования были предложены два кандидата: Секретарь первичного отделения № 39 Евгений Макаров и Сергей Ткаченко, руководитель первички №31 и депутат горсовета.

Большинством голосов заручился парламентарий. Секретарь Сергей Ткаченко поблагодарил делегатов за поддержку и остановился на тех задачах, которые, по его мнению, предстоит решать отделению в следующие пять лет – именно на такой срок в соответствии с Уставом «Единой России» избираются Секретари местного отделения. Среди приоритетов усиление авторитета «Единой России», активизация деятельности первичек и местного отделения в целом, увеличение численности членов «Единой России», реализация партийных проектов.

В ходе конференции также тайным голосованием были избраны члены Местного политсовета, контрольной комиссии и делегаты отчетно-выборной конференции Липецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится 23 декабря.

Завершилось мероприятие вручением партийных билетов новым членам «Единой России» и награждением активистов.