24 ноября 2016, 16:42

Михаил Гулевский встретился с жителями Липецка и Льва Толстого

Липецкое отделение «Единой России» проводит декаду приемов, приуроченную ко дню рождения Партии

Секретарь Липецкого Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Госдумы Михаил Гулевский провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева в четверг, 24 ноября. Работа проходила в рамках региональной недели парламентариев ГД ФС и декады приемов, приуроченной ко дню рождения Партии.
  К секретарю обратились две семьи погорельцев – одна с просьбой оказать содействие в восстановлении дома, другая – помочь в приобретении жилья.
  Представители общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль» попросили оказать содействие в восстановлении документов на разрешение установки памятника «Жертвам радиационных аварий и катастроф». Официальные бумаги необходимы, чтобы переименовать знак. По мнению авторов идеи, табличка с обновленной надписью «Липчанам – Защитникам Отечества от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС» должна напоминать о тех людях, которые ликвидировали последствия крупнейшей техногенной аварии.
 Горожане также жаловались на стяжательство управляющих компаний и незаконное, по мнению заявителя, отключение от энергоснабжения частного домовладения.
  Это уже второй прием, который Михаил Гулевский провел в течение суток. Накануне он встречался с жителями Лев-Толстовского района. Посетители жаловались на отсутствие освещения на трассе федерального значения на участках в районе сел Знаменское и Троицкое, из-за чего там неоднократно случались дорожно-транспортные происшествия. Большинство вопросов касались проблем коммунальной сферы непосредственно в районном центре: в новом микрорайоне Западный дома построены, а коммуникации не проведены, нет дорог. На отдельных улицах поселка отсутствует канализация и нет водоснабжения.
  Все заявления были зафиксированы. Михаил Гулевский принял решение об оказании материальной помощи погорельцам и направил депутатские запросы в соответствующие компетентные инстанции по всем вопросам, озвученным гражданами в ходе обоих приемов. Решение проблем будет находиться под личным контролем единоросса.