22 ноября 2016, 13:21

Пятнадцатый день рождения «Единая Россия» отметит декадой приемов граждан

Как и в прошлые годы, в Липецкой области к проведению приемов подготовлены сотни дополнительных площадок

1 декабря партии «Единая Россия» исполнится 15 лет. Липецкое отделение «Единой России» открывает декаду приемов, приуроченную ко дню рождения Партии. Она стартовала 21 ноября и будет продолжаться по 1 декабря включительно.

По сложившейся традиции ЛРО «ЕР» принимает граждан в Региональной общественной приемной (РОП) Дмитрия Медведева, а также на базе всех своих местных отделений, городских и районных советов, в сотнях муниципальных избирательных округов. 435 площадок на территории всего региона распахнули двери для жителей области.

В приемах примут участие руководители исполнительной и законодательной властей Липецкой области, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, парламентарии регионального уровня и органов местного самоуправления, представители исполнительных органов власти муниципалитетов.

Напомним, в мероприятии прошлого года в Липецкой области были задействованы 922 представителя исполнительных и представительных органов власти разного уровня. К ним за помощью обратились 1958 человек. Наиболее распространенными стали вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения населения, здравоохранения, обеспечения жильём – на эти сферы пришлось более двух третей обращений.