22 ноября 2016, 16:42

Депутат Госдумы проводит приемы граждан

Встречи проходят в рамках региональной недели депутатов Госдумы и декады приемов, приуроченной к пятнадцатилетию Партии

Депутат Госдумы от Липецкой области Владимир Богодухов провел прием граждан в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева во вторник, 22 ноября. Встреча с жителями прошла в рамках региональной недели парламентариев Федерального законодательного собрания и декады приемов, приуроченной к пятнадцатилетию Партии «Единая Россия».
   Липчан больше всего интересовали вопросы общественного характера: поднималась тематика поддержки военно-патриотического воспитания молодежи, озвучивались проблемы инвалидов, прозвучали просьбы укрепить водный канал, отремонтировать дорогу, навести порядок в районе Центрального рынка, где нередко можно встретить профессиональных нищих.
   Отметим, что накануне Владимир Богодухов побывал в Задонском районе, где принимал жителей муниципалитета. Сразу несколько посетителей ходатайствовали о выделении средств на объекты культуры. Они указали на отсутствие здания ДК в селе Донское, обратили внимание депутата на необходимость обновления внутренней отделки и ремонта фасада ДК г.Задонска.
   Владимир Богодухов рассказал, что в проекте федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов прописан пункт «обеспечить развитие и укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры», поэтому поставленные вопросы в принципе решаемы.
   Прозвучали также просьбы помочь с приобретением кресел в актовый зал городской школы №1 и посодействовать ремонту дороги по центральной улице в селе Балахна. Зарегистрирована жалоба на «ограниченное количество полисов ОСАГО и отсутствие возможности их приобретения».
   Владимир Богодухов пообещал сделать все, что в его силах, для решения проблем, обозначенных в ходе приемов липчанами и задонцами. По всем вопросам составлены депутатские запросы, которые оперативно отправлены в отраслевые службы. Такие запросы чиновники обязаны рассмотреть в кратчайшие сроки.