21 ноября 2016, 15:25

Члены избирательной комиссии провели очередное заседание

В понедельник, 21 ноября состоялось заседание избирательной комиссии Липецкой области

В повестку вошел вопрос о передаче вакантного мандата депутата Липецкого областного Совета депутатов шестого созыва зарегистрированному кандидату из областного списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением «Липецкое региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Хлякиной Оксане Владимировне.
   Председатель областной избирательной комиссии Юрий Алтухов, торжественно, в присутствии членов комиссии вручил мандат Оксане Хлякиной и пожелал всяческих успехов на новом депутатском поприще.
   Кроме того, комиссия приняла к сведению Решение Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 07.11.2016 и назначила члена избирательной комиссии Липецкой области с правом совещательного голоса Крапивина Павла Валентиновича.  Председатель избирательной комиссии вручил Крапивину П.В. удостоверение установленного образца.
   В ходе заседания члены комиссии заслушали отчет об итогах областного конкурса среди журналистов региональных и муниципальных средств массовой информации на лучшие материалы, освещающие выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выборы депутатов Липецкого областного Совета депутатов шестого созыва, выборы в органы местного самоуправления в Липецкой области в 2016 году, а также утвердили итоги областного конкурса « Библиотеки Липецкой области и правовое освещение избирателей в 2016 году».