18 ноября 2016, 08:57

Отчетно-выборные собрания первичных отделений Партии продолжаются

Единороссы Липецкой области продолжают ротацию кадров

В настоящее время отчетно-выборные собрания состоялись в 831 из 896 первичных организациях «Единой России» Липецкой области. В ходе мероприятий члены первичек подводили итоги работы, проделанной за последние пять лет, анализировали политическую ситуацию на местах и в регионе в целом. Кроме того, в ряде первичных отделений сменились руководители. Всего было переизбрано 163 Секретаря первичных организаций. 147 из них сегодня руководят местными органами власти, а 114 являются депутатами различных уровней.
      Напомним, отчетно-выборный процесс по подведению итогов пятилетнего избирательного цикла и перевыборам руководителей первичек стартовал 1 ноября. Решение о проведении кампании было принято в ходе политсовета Липецкого регионального отделения «Единой России», состоявшегося в октябре нынешнего года, после выборов депутатов Госдумы и областного Совета.
      До 10 декабря отчетно-выборные собрания пройдут в 896 первичных организациях, а конференции – в 23  местных отделениях Партии. Финальным мероприятием цикла станет региональная конференция, которая запланирована на 23 декабря.