18 ноября 2016, 11:24

«Единая Россия» организовала для детворы спортивный праздник

В состязаниях на свежем воздухе приняли участие более ста детей 6-10 лет

Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с МАУ «Спортивный город» и Советом общественного самоуправления № 31 по инициативе депутата горсовета, секретаря Правобережного местного отделения ЛРО «ЕР» Александра Афанасьева организовали для детей физкультурно-спортивный праздник на свежем воздухе в четверг, 17 ноября. Мероприятие прошло на дворовой территории по улице Агрономическая, 14.

Открывая состязания, Александр Афанасьев отметил, что «Единая Россия» вместе с единомышленниками регулярно проводит подобные спортивные праздники для городской детворы, причем абсолютно во всех муниципальных округах Липецка. Партиец также пожелал всем здоровья и положительных эмоций от участия в играх.

В спортивном празднике приняли участие более ста детей дошкольного и младшего школьного возраста. Программа состязаний состояла из разнообразных эстафет на снегу, а также «путешествия» по стране «Быстрее! Выше! Сильнее!». Все ребята были награждены памятными сувенирами и призами.