Карта сайта
16 ноября 2016, 16:03

Путилин: единороссы выступают за сохранение социального характера областного бюджета

В Липецком областном Совете депутатов во вторник, 15 ноября, состоялись публичные слушания по проекту областного бюджета на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов

Первый заместитель Секретаря регионального отделения, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Липецком областном Совете, председатель Липецкого областного Совета Павел Путилин отметил: «Бюджетная политика Липецкой области в 2017 году сохранит свой социальный характер. Всего на социальную сферу приходится свыше 60% расходов. И, несмотря на сложную экономическую ситуацию, с 1 января 2017 года в нашем регионе будут финансироваться новые меры социальной поддержки. Мы утвердили ежемесячную выплату детям, оба родителя которых неизвестны. Предусмотрена компенсация родителям, обучающим ребенка-инвалида на дому, на приобретение рабочих тетрадей и практикумов. Будет установлена единовременная выплата при трудоустройстве медицинским сестрам выездных бригад скорой медицинской помощи».


По словам единоросса, в бюджете также в полном объеме предусмотрены средства на выплату детских пособий, денежных выплат по оплате ЖКУ ветеранам труда, труженикам тыла и другим льготникам.  Выплаты компенсаций школьникам и студентам за оплату проезда к месту учебы. Сохраняются единовременные выплаты при рождении 3-го и последующих детей.


Путилин отметил «Одним из пунктов предвыборной программы Партии «Единая Россия» на выборах депутатов Липецкого Областного Совета депутатов является социальная политика. В настоящее время единороссы Липецкой области делают упор на необходимости исполнения всех социальных обязательств государства перед россиянами»

Ссылка для блогов