16 ноября 2016, 15:41

Единороссы Грязинского района организовали День призывника

Торжественное мероприятие «Повестка в ящик вложена, и ждет военкомат», посвященное Всероссийскому дню призывника, который по традиции совпадает с осенним призывом в ряды Вооруженных Сил страны, прошло в грязинском ДК «Железнодорожников» во вторник, 15 декабря.

Будущих солдат приветствовали представители военкомата, общественных организаций, боевые офицеры и родители новобранцев.

С напутственным словом выступили также члены Партии и сторонники «Единой России».

«Защищать Родину - особая честь. Еще вчера вы были простыми мальчишками, сегодня вы – новобранцы. Носите звание российского солдата с гордостью, служите честно и добросовестно. Мы верим в вас, ждем обратно здоровыми и повзрослевшими», - обратился к призывникам секретарь первичного отделения № 3 села Княжая-Байгора Грязинского  района  Виктор Свинцов.

Председатель координационного совета сторонников района Олег Штанин отметил, что «День призывника знаменует начало нового этапа жизни каждого молодого человека» и акцентировал внимание на значимости и престиже воинской службы.

По сложившейся традиции партийцы совместно с ДК «Железнодорожников» подготовили для ребят концерт, который завершил праздничное мероприятие.