15 ноября 2016, 09:35

Единороссы Липецкой области продолжают обновлять руководство

В Становлянском районе состоялись перевыборы в 32 первичных организациях

В рамках отчетно-выборной кампании, которая проходит в Липецкой области с 1 ноября, в Становлянском районе состоялись мероприятия в 32 первичных отделениях. Среди избранных руководителей девять глав сельских поселений и 14 депутатов различных уровней. Восемь новых партийцев возглавят первички Становлянское №1, Становлянское №3, Палёнское, Грунин Воргольское, Яркинское, Телегинское, Соловьёвское и ПО посёлка Дружба.

Одним из самых значимых отчетно-выборных собраний стало собрание в ПО Грунин Воргольское, где на место секретаря было три претендента: действующий руководитель, учитель местной школы Людмила Маркова, фельдшер ФАПа Марина Выставкина и глава сельского поселения Грунин Воргольский сельсовет Галина Прокопченко.

В ходе встречи состоялся откровенный разговор о деятельности  первичного отделения, который и решил исход голосования: большинством голосов была избрана Галина Прокопченко. Марина Выставкина стала ревизором ПО.

«Очевидно, что каждый из нас заинтересован в позитивных переменах, - отметила  Галина Прокопченко. – Это значит, настало время новых решений, положительной динамики. Совместно с вами мы будем работать на дальнейшее социально-экономическое развитие района, на решение насущных вопросов территории, повышение благосостояния земляков. Мы повысим уровень ответственности среди сторонников партии, чтобы улучшить качественный состав приема в ряды партии, партийную дисциплину. Более тесно станем общаться с населением, взаимодействовать с депутатским корпусом и руководством местной общественной приёмной и обязательно сделаем ставку на подрастающее поколение, активнее станем привлекать молодежь к общественной и партийной деятельности».