6 октября 2016, 10:22

Богодухов: Президент обещал нам свою поддержку

Президент России Владимир Путин выступил на первом пленарном заседании Государственной Думы VII созыва

Владимир Путин открыл заседание российского парламента в среду, 5 октября, отметив, что принимаемые народными избранниками решения должны основываться, в первую очередь, на гражданском согласии. Ответственность за судьбу страны важнее любых политических амбиций, поэтому необходима консолидация, объединение всех сил для достижения поставленных целей.

Избранный по партийным спискам новый депутат Госдумы от Липецкой области, Герой России Владимир Богодухов считает, что личное присутствие Владимира Путина на первом заседании обновленного органа законодательной власти очень важно, поскольку парламентарии получили публичную поддержку главы государства. «Это произошло второй раз за современную историю российского парламента с 2003 года, - сказал депутат. – Он определил основные направления нашей работы, сделав упор на объединение и согласие. Президент подчеркнул, что, проголосовав за нас на выборах, люди сформировали свой запрос на изменения в экономической и социальной жизни, и эту работу депутатам необходимо начать безотлагательно. И главное, Владимир Путин обещал нам не только свое покровительство, но и обеспечение взаимодействия с правительством. По его словам, путь к успеху – это согласованная работа, когда никто, потворствуя своему политическому тщеславию, не тормозит принятие законов, отвечающих запросам современного общества».