20 октября 2016, 17:11

В Липецкой области проходит юношеский турнир по боксу

Соревнования организованы при поддержке Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия»

В Липецкой области стартовал турнир по боксу среди подростков в рамках партийного проекта «Детский спорт» в четверг, 20 октября. Он организован Сырским сельсоветом Липецкого района совместно с Липецким региональный отделением «Единой России» с целью приобщения молодежи к здоровому образу жизни и регулярным занятиям спортом, популяризации бокса в регионе, повышения технического мастерства юных спортсменов.

В состязаниях примут участие около ста юношей 2002 – 2003 годов рождения из Москвы, Рязани, Волгограда и других городов России, а также из Донецка.

Площадкой для проведения юношеских баталий организаторы выбрали Центр культуры и досуга села Хрущевка. Они будут проходить в течение трех дней по действующим правилам Федерации бокса в России. Юниоров приветствовали депутат Липецкого областного Совета Дмитрий Аксенов и депутат городского Совета Иван Погорелов. Они подчеркнули, что Партия всегда поддерживает начинающих спортсменов и пожелали им успехов и новых достижений.

Победителей определят в весовых категориях, начиная с 35,5 килограммов. Их награждение призами и кубками по итогам боев состоится в субботу, 22 октября.